Réveillon 2021

Programação do Réveillon 2021 na

Pousada Clube Itaipava

 

O Réveillon 2021 é o evento da reabertura da Pousada Clube Itaipava. Foi preparado com muita atenção pela diretoria da Associação e pelos empregados responsáveis pelo funcionamento da Pousada, e está cercado de cuidados com a saúde dos hóspedes.

A Festa de Réveillon conta com um cardápio especial e terá música ao vivo. Cada apartamento receberá uma garrafa de espumante. Nos dias 31 (quinta), 1º (sexta) e 2 de janeiro (sábado), haverá atividades recreativas para a criançada.

 

Sky e Internet – A novidade nessa volta é que a pousada terá um sinal de Internet bem mais potente e a instalação de TV por assinatura Sky em todos os apartamentos.

 

Pet friendly – Atendendo a um pedido antigo de uma parcela de associados, a Pousada está aceitando cães e gatos, dentro de determinadas regras. Serão destinados dois apartamentos específicos (32 e 33) para a hospedagem com cão e/ou gato. Após a ocupação desses dois apartamentos com pets, não serão mais aceitos animais na pousada, para o período específico daquela hospedagem. O sócio deverá comunicar, no momento da reserva, que levará um pet, dentro das regras estabelecidas. Esses animais deverão ser de pequeno porte, pesando no máximo de 10 quilos. Confira na seção “Reservas” do site da pousada (www.pousadaclubeitaipava.com.br) todas as condições para levar o seu pet.

Capacidade da Pousada – Por determinação da Prefeitura de Petrópolis, conforme decreto publicado no Diário Oficial do Município (nº 1.251 de 08 de julho de 2020, item 1 do Anexo Único), com regras para o funcionamento para hotéis, pousadas e congêneres durante a pandemia, “Os estabelecimentos funcionarão com redução de 50% da capacidade de lotação”.

Nesse sentido, serão disponibilizados 19 apartamentos para o Réveillon. Entretanto, uma lista de espera será elaborada, após o sorteio, para o caso da Prefeitura de Petrópolis rever esse limite.

 

Programação – Confira, abaixo, a programação do feriado prolongado de Réveillon:

 

Check-in: dia 30/12, a partir das 17h; e Check-out: até às 17h do dia 03/01.

 

 Atividades do dia 31/12

 

17h – Lanche: serão servidos hambúrgueres gourmet (substituindo a tradicional sopa).

 

20h – Coquetel às 20h no Bar da Piscina. Música ambiente. Será servido um coquetel de frutas com álcool e sem álcool. Teremos pratinhos de sobremesa de Frios, com salame fatiado, queijo prato quadradinho, tomate cereja, azeitonas verdes, queijo minas quadradinho, temperado com azeite e orégano) e um ramo de manjericão. Os pratinhos vão sair da cozinha embalados em filme plástico). Além disso, teremos cestinhas com torradas e pastinhas de atum com ervas, presunto e queijo cottage com manjericão.

21h – Abertura do salão do restaurante. Mesas com distanciamento necessário.

 

Cardápio:

Entrada: bolinho de bacalhau, empadas de frango e queijo, pastel de carne e pastel de queijo.

Pratos quentes: Peru à Califórnia, Tender Festivo, Lombinho Assado com Farofa de Frutas Secas, Rosbife ao Molho de Champignon, Risoto de Camarão, Quiche de Alho-poró e Arroz de Lentilha;

Saladas: Salada de Morango com Nozes, Salpicão de Peito de Peru, Salada de Folhas com Castanhas e Salada Refrescante;

Sobremesas: Torta de Nutella, Pudim de Leite, Cascata de Frutas e Rabanadas;

Bebidas: será servido um espumante por quarto, da marca Victoria Geisse, além de consumo liberado de água mineral e refrigerante.

 

Música ao vivo com “Dois Num Samba”, com o cantor Pedro Ribeiro e o músico Bernardo Maquininha, das 21h às 22h30, quando acontecerá um intervalo com música mecânica. Depois das 23h até 0h30min. No repertório, MPB, Pop, Rock, Samba de Raiz, entre outros estilos.

“Dois Num Samba” já se apresentou na pousada em outros eventos, inclusive em um réveillon. Além disso, a dupla já fez apresentações em restaurantes e choperias nas cidades de Petrópolis e Rio de Janeiro. Entre eles estão restaurante Faustino e as choperias Bohemia, Gehren e Bárbaros.

 

Almoço e Jantar de 30/12 a 03/01, exceto a Ceia, que foi citada no item 1 desta programação

 

30/12- Quarta-feira / jantar: Arroz, Feijão, Escalopinho com molho madeira e champignons, Batata Souté, Espaguete ao Alho e Óleo, Lasanha Bolonhesa, Enroladinho de Frango, Creme de Abóbora, Quiche de Napolitana e Torradinha na mesa. Saladas Grega e de Lentilhas. Sobremesas: tortas de Bombom e de Limão e doces de Abóbora Madura, de Banana, de Mamão Verde e Queijo Minas.

 

31/12 - Quinta-feira/ almoço: Arroz, Feijão, Bife Acebolado, Batata frita, Coxa e Sobrecoxa Assados na Maionese, Linguiça fina, Farofa de Ovo, Legumes ao Forno Gratinado (Edu Guedes), Bolinha de Queijo e Torta de Cebola. Saladas de Verão e Russa. Sobremesas: Surpresa de Abacaxi e Pudim de Leite Moça.

 

31/12 - Quinta-feira / Ceia: Vide o item 1 desta programação

 

01/01 – Sexta-feira / almoço: Arroz, Feijão, Farofa de Cebola de Bacon e Azeitona Verde (em tirinhas sem caroço), Arroz de Brócolis, Bacalhau à Zé do Pipo, Couve-flor Gratinada, Estrogonofe de Frango, Batata Palha, Pastel de Carne e Anel de Cebola (frito)/Coxinha. Saladas Folhas Diversas e Waldorf. Sobremesas: Doces Caseiros, Pavê de Leite Moça Cremoso e Brigadeirão.

 

01/01 - Sexta-feira / jantar: Arroz, Feijão, Sopa de Ervilhas, Bife à Parmegiana, Chester ao Molho de Maracujá, Purê de Batata especial, Espaguete ao Alho e Óleo, Suflê de Legumes, Lasanha de Berinjela e Capeletti ao molho de 4 queijos. Salada de Folhas Diversas. Sobremesas: Doces Caseiros, Pavê de Paçoca e Torta de Brigadeiro.

 

02/01 – Sábado / almoço: Arroz, Feijão, Farofa de Cebola, Medalhão de Carne, Arroz à Piamontese, Costelinha de Porco, Batata Grisette, Frango de Panela, Quiabo, Polenta e Coxinha. Saladas de Ralados Crus e de folhas Diversas. Sobremesas: Pavê Galak, Mousse de Maracujá e Doces Caseiros.

 

02/01 – Sábado / jantar: Arroz, Feijão, Medalhão de Frango ao Molho de Laranja, Quiche de Queijo, Sopa de Legumes, Carne assada com Batatas Coradas, Mini Pizza, Torta de Abobrinha, Talharim à Carbonara e Mini Quibe. Salada de Folhas.  Sobremesas: Manjar Decorado com Calda de Ameixa e Pavê de Negresco.

 

03/01 - Domingo / almoço de despedida: Arroz, Feijão, Farofa, Escondidinho de Carne Seca, Bife à Cavalo, Peixe ao Molho Rosé, Pirão, Batata ao Requeijão, Croquete e Creme de Espinafre. Saladas de Folhas Diversas e de Abobrinha. Sobremesas: Doces Caseiros, Cheesecake de Morango e Torta Prestígio.

 

 

Café da Manhã de 31/12 a 03/01

 

31/12 - Quinta-feira: Café, leite quente e frio, suco de laranja, pão francês, pão de forma integral, pão de forma comum, queijo prato, pão de queijo, queijo minas, presunto, ovos mexidos, bolo de laranja, broa cremosa, formigueiro e bolo diet. Nescau, aveia em flocos, mel, mamão, manteiga, requeijão, geleia e banana prata.                                                                                                                                                      

01/01 – Sexta-feira: Café, leite quente e frio, suco de laranja, pão francês, pão de forma integral, pão de forma comum, queijo prato, pão de queijo, queijo minas, presunto, ovos mexidos, bolo de banana, broa de erva doce, bolo de cenoura com calda de chocolate, bolo diet e rabanada. Nescau, aveia em flocos, mel, mamão, manteiga, requeijão, geleia e banana prata.                                                                                                                                             

02/01 - Sábado: Café, leite quente e frio, suco de laranja, pão francês, pão de forma integral, pão de forma comum, queijo prato, pão de queijo, queijo minas, presunto, ovos mexidos, bolo de banana, bolo de chocolate, bolo de abacaxi e bolo diet. Nescau, aveia em flocos, mel, mamão, manteiga, requeijão, geleia e banana prata.                                        

 

03/01 - Domingo: Café, leite quente e frio, suco de laranja, pão francês, pão de forma integral, pão de forma, queijo prato, pão de queijo, queijo minas, presunto, ovos mexidos, bolo de banana, bolo mesclado, bolo de brigadeiro e bolo de milho e bolo diet. Nescau, aveia em flocos, mel, mamão, manteiga, requeijão, geleia e banana prata.

Programação da recreação durante o feriado prolongado de réveillon

 

31/12 – Quinta-feira: 

 

Das 10 às 11h30 – Pula-pula e brincadeiras como Corrida no Saco e Acerte o Alvo.

- Das 14h30 às 16h – Oficina de Cupcake e brincadeiras como Bola no Saco e Cabra Cega.

 

01/01 – Sexta-feira:

- Das 10 às 11h30 – Oficina de Customização e Pintura.

- Das 14h30 às 16h – Escultura de Bolas e brincadeiras como Mestre Mandou e Caça ao Tesouro.

02/01 – Sábado: 

 

Das 10 às 11h30 – Oficina de Slime e brincadeira da Caixa Misteriosa.

- Das 14h30 às 16h – Oficina de Sorvete e brincadeiras como Bola na Cabeça-Ombro (individualmente) e Batata Quente.

  • 68512b9e63c14816b1b2828968066205
  • facebook
  • youtube (1)
  • instagram

Endereço:

 

Rodovia Philúvio Cerqueira Rodrigues (estrada Itaipava-Teresópolis, BR 495) nº 5001, Madame Machado, Itaipava, Petrópolis (RJ), CEP 25745-001.

 

A pousada fica a 5 quilômetros da rodoviária urbana de Itaipava.

logo-site.png
logo-afbndes-branca.png
clubebarra_branco.png